Бородинские сухарики с чесноком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные, ароматные сухарики можно приготовить в домашних условиях из бородинского хлеба. Такие сухарики смело можно подать к пиву, именно с ним они отлично сочетаются.
Описание приготовления:
Вместо свежего чеснока можно использовать молотый сушеный. Возможно, так будет проще не только готовить соус, но и смазывать им сухарики. Растительное масло смело можно заменить оливковым.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб бородинский 1/2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
1
Калорийность
698 ккал
Калорийность
0 г
Белки
76 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бородинские сухарики с чесноком в духовке"
Если соуса мало, тогда просто налейте немного больше растительного масла. Сухарики все должны быть хорошо смазаны.
Оценить рецепт Бородинские сухарики с чесноком в духовке
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Кабачковый торт
Кесадилья с овощами
Суп гречневый
Открытый картофельный пирог
Борщ (рецепт без свеклы)
Кабачковый торт
Кесадилья с овощами
Суп гречневый
Открытый картофельный пирог
Борщ (рецепт без свеклы)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ