Корж для тортов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 градусов около 10 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Холодная вода 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Корж для тортов
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб ржаной пшеничный
Хачапури с картошкой
Блинные рулеты с рыбой
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Пражский торт
Хлеб ржаной пшеничный
Хачапури с картошкой
Блинные рулеты с рыбой
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Пражский торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ