Корж для пиццы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я редко готовлю пиццу, так как боюсь работать с тестом. Но с этим рецептом, как приготовить корж для пиццы без дрожжей, у меня все вышло с первого раза. И это было даже неожиданно после многих неудач.
Описание приготовления:
Если такое тесто вы не будете использовать сразу, то поставьте его в холодильник, укрытым фольгой. Так оно сохранится дня 2. А для более длительного хранения заморозьте тесто. Готовить из него можно будет еще целый месяц.Выпекайте тесто до легкой золотистости в духовке при 180 градусах.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300-315 грамм
 - Соль 0,5 ч. ложки
 - Сахар 0,5 ч. ложки
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Вода 120 мл (+/- 2-3 ст. л.)
 - Сода 0,5 ч. ложки
 - Разрыхлитель 1 ч. ложка
 - Сок лимона 1 ст. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                301 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Корж для пиццы"
Начните вымешивать тесто. Делайте это тщательно, минут 10 минимум, по мере надобности добавляя воду. Оно должно перестать липнуть и стать очень эластичным.
                                            Оценить рецепт Корж для пиццы
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:






