Корюшка по-питерски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Скромная маленькая рыбка с приятным названием "корюшка", является в своём роде кулинарным символом Санкт-Петербурга. Поэтому и рецептов корюшки по-питерски много, в каждой семье он свой.
Описание приготовления:
Приготовить вкусную "корюшку по-питерски" буквально минутное дело. Это быстро и вкусно, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Корюшка 500 грамм
 - Масло растительное 100 грамм
 - Мука 100 грамм
 - Соль 2-3 щепоток
 - Черный молотый перец 1 щепотка
 - Сок лимона 1 ст. ложка (для подачи)
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                234 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Корюшка по-питерски"
Очистите корюшку от голов и внутренностей. Некоторые питерцы предпочитают готовить рыбку целиком, не очищая, это дело вкуса.
                                            Хорошо разогрейте сковороду, влейте достаточное количество растительного масла и обжарьте корюшку до готовности с обеих сторон.
                                            Оценить рецепт Корюшка по-питерски
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





