Корейский морковный салат с кальмарами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот легкий в приготовлении морковный салат станет настоящей находкой для любителей не только моркови, но и морепродуктов! Попробуйте это, на первый взгляд, удивительное сочетание, это вкусно!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить корейский морковный салат с кальмарами. Вы можете поэксперементировать с количеством специй, добавить некоторые по вашему вкусу. Этот рецепт является довольно традиционным, главная его изюминка — это кальмары, которые отваривают и добавляют в салат.Состав / Ингредиенты:
- Тушка кальмара 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Черный перец 2 ч. ложки
- Кориандр По вкусу
- Красный перец По вкусу
- Уксусная эссенция 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Корейский морковный салат с кальмарами"
1. Закипятите воду, опустите туда очищенные тушки кальмара, накройте крышкой и отключите огонь. Подержите в кипятке 2-3 минуты.
3. Морковь нашинкуйте на терке для корейской моркови, посолите, перемешайте. Добавьте кальмары, мелко нашинкованный лук, чеснок, красный перец. Залейте все раскаленным подсолнечным маслом, добавьте сахар, соевый соус, уксусную эссенцию и черный перец, перемешайте. Добавьте кориандр.
Оценить рецепт Корейский морковный салат с кальмарами
5.0
2

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ