Копченые сосиски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие домашние сосиски, приготовленные своими руками из настоящего мяса составят достойную конкуренцию аналогам из магазина. А если их еще и подрумянить над дымком! Просто вкуснятина.
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее домашних копченых сосисок? Приступаем. Сначала пропустите через мясорубку мясо, чеснок и сало, добавьте специи. Получившимся фаршем наполните оболочки и завяжите концы. Теперь отварите сосиски в кипящей воде 5-7 минут. Вытопите жир из сала, обмажьте им сосиски и разложите на решетке над дымом. Доведите до готовности и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2,5 Килограмма
- Сало 0,5 Килограмма
- Головка чеснока 2 Штуки
- Соль, специи для мяса По вкусу
- Оболочки для сосисок По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Копченые сосиски"
Пропустите через мясорубку все мясо, чеснок и 400 г. сала. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
С оставшихся 100 г. сала вытопите жир. Сосиски отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут, затем обмажьте жиром, разложите на решетке и доведите до готовности над дымом. Последний шаг лучше делать на природе. На стол подавайте с горчицей или аджикой, свежей зелень и хлебом. Также не помешает бокал хорошего пива или вина.
Оценить рецепт Копченые сосиски
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из говяжьего сердца
Чикагская пицца
Суп с тушенкой
Паштет из печени
Запеченное мясо с картошкой
Гуляш из говяжьего сердца
Чикагская пицца
Суп с тушенкой
Паштет из печени
Запеченное мясо с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ