Копченые колбаски



Приготовил :  
27.07.2016
Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотя я и не любитель пива, но зато обожаю закуски и блюда к этому алкогольному напитку. А некоторые сильно полюбились всей нашей семье. Например — копченые колбаски, которые я стала часто готовить.

Описание приготовления:

А именно: я описала в своём рецепте, как приготовить копченые колбаски. Только без коптильни вам никак не обойтись. И запаситесь временем! Но зато колбасы получится много. А потом вы даже не захотите покупать магазинные мясные изделия, так как домашние получатся очень вкусными, да ещё и натуральными.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 7 Килограмм
  • Говядина 3 Килограмма
  • Соль 8 Ст. ложек
  • Черный молотый перец 2 Ст. ложки
  • Красный молотый перец 2 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Базилик сухой 2 Ст. ложки
  • Семена горчицы 2 Ст. ложки
  • Майоран сухой 2 Ст. ложки
  • Тимьян сухой 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Штука
  • Коровьи кишки 1 Штука
  • Пиво светлое 800 Миллилитров
Количество порций 25

Как приготовить "Копченые колбаски"

Свинину пропустите через мясорубку с сеткой в 17 мм., а говядину — в 4 мм. Смешайте фарш.
Все приправы, соль, перец и измельчённый чеснок смешайте с пивом. Залейте им фарш. Оставьте его в холодильнике на 12 часов.
Спустя это время наденьте кишку на трубку мясорубки и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 см.
Уложите колбаски в большую кастрюлю. Залейте их водой. Доведите её до 60 градусов, сохраните эту температуру. Готовьте в таком состоянии в течение одного часа.
После этого слейте воду и промойте колбасу холодной водой. Развесьте её в коптильне на 24 часа. Лучше сделайте холодное копчение.
Затем проветрите колбаски в сухом помещение в течение суток. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Копченые колбаски
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Копченые колбаски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченые колбаски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Таня Бозик 28.07.2016 14:50 

суперские, жаль коптильни нет...

 

 — 

 — 

captcha
 
Настя Ногтева 28.07.2016 17:42 

да, вот такие должны в магазинах продаваться, а не та пародия...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
выпечка пироги

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
торт медовик в мультиварке рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика