Копченые колбаски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя я и не любитель пива, но зато обожаю закуски и блюда к этому алкогольному напитку. А некоторые сильно полюбились всей нашей семье. Например — копченые колбаски, которые я стала часто готовить.
Описание приготовления:
А именно: я описала в своём рецепте, как приготовить копченые колбаски. Только без коптильни вам никак не обойтись. И запаситесь временем! Но зато колбасы получится много. А потом вы даже не захотите покупать магазинные мясные изделия, так как домашние получатся очень вкусными, да ещё и натуральными.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 7 Килограмм
- Говядина 3 Килограмма
- Соль 8 Ст. ложек
- Черный молотый перец 2 Ст. ложки
- Красный молотый перец 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Базилик сухой 2 Ст. ложки
- Семена горчицы 2 Ст. ложки
- Майоран сухой 2 Ст. ложки
- Тимьян сухой 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Штука
- Коровьи кишки 1 Штука
- Пиво светлое 800 Миллилитров
Количество порций
25
Как приготовить "Копченые колбаски"
Все приправы, соль, перец и измельчённый чеснок смешайте с пивом. Залейте им фарш. Оставьте его в холодильнике на 12 часов.
Спустя это время наденьте кишку на трубку мясорубки и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 см.
Уложите колбаски в большую кастрюлю. Залейте их водой. Доведите её до 60 градусов, сохраните эту температуру. Готовьте в таком состоянии в течение одного часа.
После этого слейте воду и промойте колбасу холодной водой. Развесьте её в коптильне на 24 часа. Лучше сделайте холодное копчение.
Оценить рецепт Копченые колбаски
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики в сметанном соусе
Мясной соус из детства
Рулет из фарша с яйцами
Мясной рулет с сыром
Печень в сливках в мультиварке
Мясные рулетики в сметанном соусе
Мясной соус из детства
Рулет из фарша с яйцами
Мясной рулет с сыром
Печень в сливках в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ