Колбаски в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда "когда гости уже на пороге". Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.
Описание приготовления:
Колбаски в беконе — незатейливая и очень быстрая закуска, которую не стыдно подать и к праздничному столу. Хотя все ингредиенты простые и особо заморачиваться не нужно, все же в этом блюде есть изюминка. Отличная глазурь из коричневого сахара в сочетании с копчеными колбасками и солоноватым беконом дает богатейший вкус. Эта закуска несомненно станет вашим фаворитом. Итак, как приготовить эту вкуснятину? Легко, быстро и просто! Записывайте.Ингредиенты:
- Бекон — 450 Грамм
- Копченые колбаски — 450 Грамм
- Коричневый сахар — 1/2 Стакана
Количество порций: 4
Как приготовить "Колбаски в беконе"
Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.
Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт Колбаски в беконе:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Крытый пирог с беконом и сыром
Тушеные овощи с фаршем
Жареная свинина с грибами
Маринад для оленины
Оливье с колбасой на Новый год крысы
Крытый пирог с беконом и сыром
Тушеные овощи с фаршем
Жареная свинина с грибами
Маринад для оленины
Оливье с колбасой на Новый год крысы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
