Копченые помидоры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Советую вам приготовить копченые помидоры в домашних условиях. Получается отличная заготовка, которую можно хранить всю зиму и добавлять в супы, гарниры или к мясным блюдам. Вкусно и оригинально!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт копченых помидор мне нравится тем, что готовить довольно просто, а закуска получается отменная, - и в горячем виде вкусная, и в холодном, да еще и хранится долго! При чем хорошо будет сочетаться с мясом, рыбой, гарнирами и салатами, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры сливовидные 8 Штук
- Тимьян 4 Щепотки
- Щепки 2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Копченые помидоры"
2. Помидоры режем кружками, очищаем от семян и кожуры. Натираем специями и тимьяном посыпаем. Подготовим гриль для копчения со щепками.
Оценить рецепт Копченые помидоры
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Солянка с томатной пастой
Вегетарианские щи в мультиварке
Окрошка на воде и сметане
Брауни из фасоли
Картофель с укропом
Солянка с томатной пастой
Вегетарианские щи в мультиварке
Окрошка на воде и сметане
Брауни из фасоли
Картофель с укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ