Копченая горбуша в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не доверяете качеству покупных рыбных деликатесов, тогда обязательно стоит взять на заметку этот весьма простой рецепт копченой горбуши в домашних условиях.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления копченой горбуши в домашних условиях хорош тем, что тут не используются приправы, перебивающий вкус рыбки. Хотя при желании можно взять любые специи или сушеные травы. Примерно через 1.5 часа на вашей кухне будет аромат костра и настоящего копчения.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Жидкий дым 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Копченая горбуша в домашних условиях"
1. Рыбу нужно первым делом вымыть, извлечь все внутренности и при желании удалить голову. Еще раз как следует промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Со всех сторон тщательно натереть солью (лучше использовать крупную). Классический рецепт копченой горбуши в домашних условиях можно дополнить сушеным розмарином, фенхелем или другими травами.
5. Для приготовления горбуши необходим рукав для запекания, в который нужно аккуратно поместить рыбу, плотно завернув края.
Оценить рецепт Копченая горбуша в домашних условиях
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в банке в духовке
Семга под шубой
Сельдь под дорогой шубой
Креветки на сливочном масле с чесноком
Салат с морской капустой и кукурузой
Скумбрия в банке в духовке
Семга под шубой
Сельдь под дорогой шубой
Креветки на сливочном масле с чесноком
Салат с морской капустой и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ