Роллы с копченой горбушей и кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители японской кухни смогут побаловать себя вкусными роллами домашнего производства. Готовятся они с добавлением крабовых палочек, копченой горбуши, творожного сыра, свежего огурца и кунжута.
Описание приготовления:
Любители японской кухни могут легко побаловать себя вкусными, сытными и главное — свежеприготовленными роллами. Начинка в данном рецепте простая: свежий огурец, рыба, крабовые палочки и сыр. Готовятся они около часа (с учетом приготовления риса).Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Горбуша 100 Грамм (или красная рыба)
- Крабовые палочки 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Сливочно-творожный сыр 100 Грамм
- Кунжут 20 Грамм
- Нори 3 Штуки
- Рисовый уксус 30 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Роллы с копченой горбушей и кунжутом"
1. Пока мы будем готовить начинку, нужно отварить рис. Промываем рис 6-8 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем его водой в расчете 1к1 и доводим до кипения. Убавляем огонь, варим до готовности на слабом огне.
2. Готовый рис выкладываем в емкость для остывания и поливаем рисовым уксусом (из расчета, указанного на упаковке). Даем рису остыть, после чего берем циновку, выкладываем нори и на лист распределяем рис. Не забудьте намочить руки, чтобы рис не прилипал и хорошо поддавался лепке.
6. Вторую часть я решила приготовить с той же начинкой, только с кунжутом. Нори завернула в середину.
Оценить рецепт Роллы с копченой горбушей и кунжутом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба запеченная в хлебе
Солянка с баклажанами
Салат с яблоком и морковью слоями
Мясо по-французски из куриного филе
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Рыба запеченная в хлебе
Солянка с баклажанами
Салат с яблоком и морковью слоями
Мясо по-французски из куриного филе
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ