Роллы с копченой горбушей и кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители японской кухни смогут побаловать себя вкусными роллами домашнего производства. Готовятся они с добавлением крабовых палочек, копченой горбуши, творожного сыра, свежего огурца и кунжута.
Описание приготовления:
Любители японской кухни могут легко побаловать себя вкусными, сытными и главное — свежеприготовленными роллами. Начинка в данном рецепте простая: свежий огурец, рыба, крабовые палочки и сыр. Готовятся они около часа (с учетом приготовления риса).Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Горбуша 100 грамм (или красная рыба)
- Крабовые палочки 2 штуки
- Огурец 1 штука
- Сливочно-творожный сыр 100 грамм
- Кунжут 20 грамм
- Нори 3 штуки
- Рисовый уксус 30 грамм
- Соевый соус 100 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Роллы с копченой горбушей и кунжутом"
1. Пока мы будем готовить начинку, нужно отварить рис. Промываем рис 6-8 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем его водой в расчете 1к1 и доводим до кипения. Убавляем огонь, варим до готовности на слабом огне.
2. Готовый рис выкладываем в емкость для остывания и поливаем рисовым уксусом (из расчета, указанного на упаковке). Даем рису остыть, после чего берем циновку, выкладываем нори и на лист распределяем рис. Не забудьте намочить руки, чтобы рис не прилипал и хорошо поддавался лепке.
6. Вторую часть я решила приготовить с той же начинкой, только с кунжутом. Нори завернула в середину.
Оценить рецепт Роллы с копченой горбушей и кунжутом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ