Главная / Каталог рецептов / Закуски / Роллы / Роллы с копченой горбушей и кунжутом

Роллы с копченой горбушей и кунжутом



Приготовил :  
24.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители японской кухни смогут побаловать себя вкусными роллами домашнего производства. Готовятся они с добавлением крабовых палочек, копченой горбуши, творожного сыра, свежего огурца и кунжута.

Описание приготовления:

Любители японской кухни могут легко побаловать себя вкусными, сытными и главное — свежеприготовленными роллами. Начинка в данном рецепте простая: свежий огурец, рыба, крабовые палочки и сыр. Готовятся они около часа (с учетом приготовления риса).

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Закуски / Роллы
География кухни: Японская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 200 Грамм
  • Горбуша 100 Грамм (или красная рыба)
  • Крабовые палочки 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Сливочно-творожный сыр 100 Грамм
  • Кунжут 20 Грамм
  • Нори 3 Штуки
  • Рисовый уксус 30 Грамм
  • Соевый соус 100 Грамм
Количество порций 2

Как приготовить "Роллы с копченой горбушей и кунжутом"

1. Пока мы будем готовить начинку, нужно отварить рис. Промываем рис 6-8 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем его водой в расчете 1к1 и доводим до кипения. Убавляем огонь, варим до готовности на слабом огне.
2. Готовый рис выкладываем в емкость для остывания и поливаем рисовым уксусом (из расчета, указанного на упаковке). Даем рису остыть, после чего берем циновку, выкладываем нори и на лист распределяем рис. Не забудьте намочить руки, чтобы рис не прилипал и хорошо поддавался лепке.
3. Выкладываем на крайнюю сторону нашу начинку: нарезанную рыбу, огурец, крабовую палочку и сыр.
4. Теперь начинаем закручивать классическим способом.
5. Придаем форму и нарезаем на части. Не забудьте смочить нож, чтобы роллы хорошо резались.
6. Вторую часть я решила приготовить с той же начинкой, только с кунжутом. Нори завернула в середину.
7. Каждую часть нужно обмакнуть в кунжуте.
8. Из указанного количества ингредиентов получилось две хорошие порции или три средние.
9. Добавьте имбирь и васаби по вкусу.
10. Выбирайте любую начинку по вашему вкусу и наслаждайтесь свежеприготовленными роллами!
Оценить рецепт Роллы с копченой горбушей и кунжутом
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
рецепт приготовления земляники

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
приготовление тыквы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи