Конфитюр из персиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и красочный конфитюр из персиков готовится в летний сезон, в сезон сбора этих краснобоких фруктов. Десерт получается безумно ароматным. Вы влюбитесь в его вкус с первой опробованной ложечки!
Описание приготовления:
В летнее время конфитюр из персиков можно готовить хоть каждый день для завтрака или полдника. Десерт получается невероятно ароматным и вкусным, от одной ложечки лакомства хочется забыть обо всем на свете. Подавайте его к столу охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Персики 600 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Пектин 1,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Конфитюр из персиков"
Персики промойте в воде от ворсистого слоя. Разрежьте пополам и удалите косточку, нарежьте половинки фруктов кубиками.
Пересыпьте нарезку в казан или посуду с антипригарным дном, добавьте сахарный песок и поместите емкость на плиту, включая средний нагрев.
Протомите варенье примерно 20-25 минут, пока кусочки фруктов не станут мягкими. Всыпьте в емкость пектин или агар-агар, аккуратно перемешайте и проварите еще 3-4 минуты, затем выключите нагрев.
Оценить рецепт Конфитюр из персиков
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Ананасовый пунш
Венские булочки с изюмом
Грушевый крамбл
Салат с инжиром и рукколой
Мороженое из банана и кокосового молока
Ананасовый пунш
Венские булочки с изюмом
Грушевый крамбл
Салат с инжиром и рукколой
Мороженое из банана и кокосового молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ