Компот из смородины на зиму со стерилизацией
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный компот из смородины на зиму со стерилизацией легко закатать впрок, а сегодняшний рецепт поможет вам в этом.
Описание приготовления:
Компот из смородины на зиму со стерилизацией - это простая заготовка, которую можно легко повторить в домашних условиях. Зимой такой напиток сможет заменить любой магазинный сок. Из натуральной черной смородины получается насыщенный по вкусу и цвету компот.Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 600 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из смородины на зиму со стерилизацией"
Переберите ягоды, удалив все веточки и листочки. Промойте смородину используя сито, чтобы стекала вода.
Поставьте компот стерилизоваться в кастрюлю с теплой водой. Когда вода в кастрюле закипит, простерилизуйте компот 10 минут.
Оценить рецепт Компот из смородины на зиму со стерилизацией
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из черешни с апельсином
Пирожки с бузиной
Намазка из сушеной клюквы и зеленого лука
Кукурузные мини-маффины с черникой и ванильным маслом
Варенье из лимонника
Варенье из черешни с апельсином
Пирожки с бузиной
Намазка из сушеной клюквы и зеленого лука
Кукурузные мини-маффины с черникой и ванильным маслом
Варенье из лимонника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить