Главная / Каталог рецептов / Блюда в кляре / Кольца кольмара в мультиварке

Кольца кольмара в мультиварке



31.05.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кальмары должны в обязательном порядке присутствовать в рационе каждого человека, ведь в них много белков, а жира совсем мало.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления кольмаров в мультиварке может стать палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет подать великолепную закуску к столу.
Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца куриные 3 штуки
  • Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
  • Соль 2-3 щепоток
  • Масло растительное 500-600 грамм
  • Перец молотый 2-3 щепоток
  • Пиво 250 грамм
  • Свежие кальмары 700 грамм
Количество порций 1

Как приготовить "Кольца кольмара в мультиварке"

Первым делом снимаете у кальмаров кожу и вытаскиваете хитиновые стержни.
Очищенные кальмары теперь нужно опустить в соленую кипящую воду на пару минуток, но не больше. После этого кальмары станут упругими и уменьшатся в размерах. Пусть они остынут, и затем нарезаете их колечками.
Сделайте кляр. Берете яйца и отделяете желтки от белков. Желтки яиц соединяете с мукой и пивом и мешайте до однородности. Туда же вливаете и отдельно взбитые белки, и еще разок все перемешиваете. Подсолите, сколько вам надо и кляр готов.
Установите в мультиварке режим «Выпечка» и нажимаете стартовую кнопочку. В мультиварку вливаете растительное масло. Колечки кальмара обмакните в кляре и выкладываете в прогретое масло в мультиварку. Колечки не располагайте близко друг к другу, иначе ваш кляр просто слипнется. Окунать кальмаров в кляр можно пинцетом. Обжаривайте блюдо в кухонном приборе до золотистой корочки.
Оценить рецепт Кольца кольмара в мультиварке
4.3 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кольца кольмара в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кольца кольмара в мультиварке

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
куриные сердца рецепт

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп с шампиньонами и сыром
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи