Кольца кольмара в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары должны в обязательном порядке присутствовать в рационе каждого человека, ведь в них много белков, а жира совсем мало.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кольмаров в мультиварке может стать палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет подать великолепную закуску к столу.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 штуки
- Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
- Соль 2-3 щепоток
- Масло растительное 500-600 грамм
- Перец молотый 2-3 щепоток
- Пиво 250 грамм
- Свежие кальмары 700 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Кольца кольмара в мультиварке"
Очищенные кальмары теперь нужно опустить в соленую кипящую воду на пару минуток, но не больше. После этого кальмары станут упругими и уменьшатся в размерах. Пусть они остынут, и затем нарезаете их колечками.
Сделайте кляр. Берете яйца и отделяете желтки от белков. Желтки яиц соединяете с мукой и пивом и мешайте до однородности. Туда же вливаете и отдельно взбитые белки, и еще разок все перемешиваете. Подсолите, сколько вам надо и кляр готов.
Установите в мультиварке режим «Выпечка» и нажимаете стартовую кнопочку. В мультиварку вливаете растительное масло.
Колечки кальмара обмакните в кляре и выкладываете в прогретое масло в мультиварку. Колечки не располагайте близко друг к другу, иначе ваш кляр просто слипнется. Окунать кальмаров в кляр можно пинцетом. Обжаривайте блюдо в кухонном приборе до золотистой корочки.
Оценить рецепт Кольца кольмара в мультиварке
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
куриные сердца рецепт
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп с шампиньонами и сыром
куриные сердца рецепт
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп с шампиньонами и сыром