Кальмары, тушенные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю морепродукты, поэтому сегодня хочу поделиться своим любимым способом, как приготовить кальмары, тушенные в мультиварке, чтобы они были сочными, нежными и невероятно вкусными! Запоминайте!
Описание приготовления:
Приготовленные таким образом кальмары получаются очень вкусными, нежными и сочными.Блюдо хорошо сочетается с рисом и другим гарниром из круп, а также с зелеными овощными салатами.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 4 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, тушенные в мультиварке"
В режиме "жарка" или ручной настройке на 145 градусов, используя растительное масло, обжарьте в мультиварке лук. Крышкой его при этом накрывать не нужно. Время обжаривания — 10-15 минут.
Тушки кальмара промойте. Чтобы они лучше чистились, их можно обдать кипятком. Удалите пленки и внутренний хрящ, после чего нарежьте их кольцами.
Оценить рецепт Кальмары, тушенные в мультиварке
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба тилапия
Лещ в духовке
Тальятелле с лососем
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Кремовая паста с лососем
Рыба тилапия
Лещ в духовке
Тальятелле с лососем
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Кремовая паста с лососем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ