Колбаса "Улитка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваши домашние любят колбасу, но отказываются от мяса? Тогда приготовьте им такую улитку. Она только похожа на свернутую колбасу, но иногда нужно только это. Приступим!
Описание приготовления:
«Улитка» получается очень вкусная, с ароматом дымка за счет присутствия сырокопченой колбасы. Колбасу лучше брать с большим количеством жира, он не даст мясу стать сухим. Сыр и специи можно взять любые по вашему вкусу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Колбаса сырокопченая 50 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Аджика По вкусу (сухая)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
304 ккал
Калорийность
26 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса "Улитка""
Сверните мясо в рулет, сверните улиткой и закрепите его при помощи шпажек. Посыпьте верх аджикой и посолите. Уберите в холодильник на 2 часа.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте "улитку" с двух сторон до румяной корочки. Влейте воду и готовьте под крышкой в течение 35 минут до готовности. Крышку снимите и обжарьте до корочки.
Совет от повара:
Такую «улитку» можно приготовить на сковороде, в духовке и даже на гриле.Оценить рецепт Колбаса "Улитка"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с гречкой и печенью
Паста с ветчиной и лимоном
Жареный лагман
Пирог с сердцем внутри
Буженина в аэрогриле
Пирог с гречкой и печенью
Паста с ветчиной и лимоном
Жареный лагман
Пирог с сердцем внутри
Буженина в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ася
31.01.2020 22:50
А сколько времени в мультиварке готовить и при какой температуре? Может кто пробовал?
Алла
23.01.2019 13:06
готовлю по такому же рецепту, только в черевах. Запекаю в духовке.Вкусно и сытно.Натуральное
Лорик Трюм
23.01.2019 13:32
Полностью с Вами согласна. Только как Вы их вовнутрь впихиваете? у меня как то не получается.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ