Колбаса из рульки в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматную колбасу можно приготовить из обычной рульки в домашних условиях. Учитывая то, что состав обычной магазинной колбасы определить невозможно, то это блюдо получится полностью натуральным!
Описание приготовления:
Ароматную и красочную закуску к столу можно приготовить из обычной рульки, к примеру — колбасу. Такой продукт с удовольствием продегустируют мужчины — они любят такие блюда вкупе с гарниром из картофеля, макарон или круп. Вы можете сделать несколько заготовок и заморозить их, размораживая в холодильнике к моменту нарезки.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 Штука (700 грамм)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 2,5 Литра
- Молотый черный перец 4 Щепотки
- Лавровый лист 4-5 Штук
Количество порций
3
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса из рульки в домашних условиях"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную рульку тщательно промойте в воде, соскоблите ножом кожу и еще раз промойте, ошпарьте ее кипятком.
Выложите очищенную рульку в казан или в кастрюлю, всыпьте соль, лавровые листья. Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте на четыре части. Добавьте в казан. Влейте теплую воду и отварите рульку в течение 2-3 часов, удалив образовавшуюся пену шумовкой.
Если воды в процессе будет не хватать, то долейте немного кипятка, чтобы рулька полностью была покрыта. Томите ее, пока мясо и кожа не отделится от костей.
Влейте несколько половников процеженного бульона и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы бульон пропитался чесночным ароматом.
Мелко нарежьте отваренные мясо и кожу, выложите нарезки в глубокую емкость. Процедите чесночный бульон от кусочков чеснока и влейте в нарезку мяса. Тщательно перемешайте.
Срежьте у пластиковой бутылки горлышко и наполните ее подготовленной массой. Старайтесь не вливать много бульона, чтобы колбаса получилась мясной, а не из холодца.
Поместите бутылку в холодильник на ночь, чтобы заготовка загустела. Затем извлеките и аккуратно разрежьте бутылку ножницами, извлекая колбасу.
Оценить рецепт Колбаса из рульки в домашних условиях
4.4
43
Рекомендуем рецепты:
Говядина тушеная с замороженными овощами
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
Ватрушки с ветчиной и сыром
Салат с вяленым мясом
Шашлык из баранины с киви
Говядина тушеная с замороженными овощами
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
Ватрушки с ветчиной и сыром
Салат с вяленым мясом
Шашлык из баранины с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр
24.03.2021 11:02
А нельзя шкуру вообще обрезать и не ложить её в колбасу?
AlenaPrika
24.03.2021 13:24
Можно конечно, все по вашему желанию. Отделите только мясо тогда и утрамбуйте в бутылку)))
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ