Кокосовый чатни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни — это индийский соус, который оттеняет вкус основного блюда. Готовят его на основе овощей или фруктов, которые смешивают с разными яркими специями.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления чатни сотни, я предлагаю свой вариант, как приготовить кокосовый чатни. Получается свежий пряный соус, который хорошо сочетается с рисом или лепешками. Это рецепт без термической обработки, кроме кокоса в рецепте используется свежая кинза, имбирь и лимон. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый чатни. Если любите острое, то можно добавить 1/4 свежего зеленого перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Имбирь свежий 15 Грамм
- Кинза 1 Пучок
- Кокос 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовый чатни "
Разбейте кокос, отделите мякоть от скорлупы. Нарежьте подходящими для измельчения ломтиками. Очистите кусочек имбиря.
Посолите чатни, добавьте немного жидкости (кокосовой или обычной воды) до желаемой консистенции. Я предпочитаю более жидкий чатни.
Оценить рецепт Кокосовый чатни
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Арахис в шоколаде
Салат "Рог изобилия"
Простой кокосовый пирог
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Варенье из яблок с грецкими орехами и лимоном
Арахис в шоколаде
Салат "Рог изобилия"
Простой кокосовый пирог
Салат "Нежность" с курицей, грецким орехом и киви
Варенье из яблок с грецкими орехами и лимоном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ