Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Кокосовое печенье с творогом

Кокосовое печенье с творогом



Приготовил :  
25.05.2020
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Воздушное печенье к чаю можно приготовить из небольшого набора продуктов. Если вы поклонник кокосовой выпечки, тогда рецепт непременно понравится вам и вашим близким. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

Чтобы печенье получилось воздушным, важно тесто не забить мукой. Поэтому, как только тесто собралось в комок, натрите обильно руки мукой и округлите. При формовке печенья, также лучше лишний раз использовать муку для подпыла рабочей поверхности.

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 40 Грамм
  • Мука пшеничная 80 Грамм (+ 3 ст.л. на подпыл рабочей поверхности)
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Творог 200 Грамм (9% жирности)
Количество порций 1

Калорийность

249 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кокосовое печенье с творогом"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше смешайте творог, соль, сахар, яйцо.
Перемешайте вилкой в однородную массу.
Добавьте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку.
Замесите мягкое, слегка липнущее тесто к рукам. Не забивайте тесто сильно мукой. Лучше обильно натирайте руки и рабочую поверхность. Полученное тесто уберите в холодильник на 10 минут. После разделите на части. В моем случае получилось 9 заготовок, в среднем по 42 грамма. Придайте форму "шайбочки".
Заготовки укладывайте сразу же на противень, застеленный пергаментной бумагой. Включите духовку на 180 градусов. Поставьте противень в горячую духовку на 20-25 минут.
По истечении времени достаньте готовое печенье из духовки. Оставьте его на противне минут на 15.
Снимите с пергамента печенье. Переложите на блюдо.
Кокосовое печенье с творогом готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кокосовое печенье с творогом
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика