Сливочный кофейный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту!
Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Состав / Ингредиенты:
- Кофе 250 Миллилитров ((3 ч.л. кофе на 250 мл воды))
- Желтки 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 10 Грамм ((2 ч.л.))
- Сливки 300 Миллилитров (33-35%)
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный кофейный крем"
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Добавить желатин.
Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
Убрать с огня, остудить.
Оценить рецепт Сливочный кофейный крем
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины на прокисшем молоке
Диетический крем для торта
Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке
Сэндвичи в духовке
Корж для шоколадного торта "Зебра"
Блины на прокисшем молоке
Диетический крем для торта
Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке
Сэндвичи в духовке
Корж для шоколадного торта "Зебра"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
fox 220
11.05.2014 02:27
согласна с Алёнойо9 3-4 часа многовато!!! а сырное суфле, которое час готовится и холодное есть невкусно!!!
Владимир Иванович
26.03.2012 11:28
на ужин,на полдник,на десерт-конечно для завтрака не подойдет-если же готовить с вечера,а утром-завтракать.
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ