Кляр для куриного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу рассказать вам, как приготовить кляр для куриного филе быстро и просто, чтобы получилось нежное, аппетитное и вкусное горячее блюдо для детей и взрослых. Обязательно попробуйте такой вариант.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сочную внутри и с хрустящей корочкой курочку, не нужно придумывать сложный многокомпонентный кляр. Я хочу предложить очень классный вариант и без лишних хлопот. Кроме того, вы всегда можете дополнить его самыми разнообразными специями и сушеными травами, которые вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
243 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для куриного филе"
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. В сухари можете добавить молотый чеснок, паприку, острый перец и т.д. при желании.
Оценить рецепт Кляр для куриного филе
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рубленные рыбные котлеты
Веганские кексы с яблоками
Тарт с "Нутеллой"
Салат "Усталость"
Сдобные булочки с изюмом
Рубленные рыбные котлеты
Веганские кексы с яблоками
Тарт с "Нутеллой"
Салат "Усталость"
Сдобные булочки с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ