Кляр для куриного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу рассказать вам, как приготовить кляр для куриного филе быстро и просто, чтобы получилось нежное, аппетитное и вкусное горячее блюдо для детей и взрослых. Обязательно попробуйте такой вариант.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сочную внутри и с хрустящей корочкой курочку, не нужно придумывать сложный многокомпонентный кляр. Я хочу предложить очень классный вариант и без лишних хлопот. Кроме того, вы всегда можете дополнить его самыми разнообразными специями и сушеными травами, которые вам по вкусу.Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кляр для куриного филе"
1. Все, что вам потребуется, есть на этом фото: просеянная мука, панировочные сухари, пара яиц.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. В сухари можете добавить молотый чеснок, паприку, острый перец и т.д. при желании.
3. Филе вымойте, обсушите и при желании отбейте немного.
4. Обваляйте со всех сторон в муке.
5. Затем в яйце.
6. После со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях.
7. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Кляр для куриного филе:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый пирог
Глазурь для кулича белковая
Кекс Зебра
Бризоль из печени
Салат легкий и вкусный
Фруктовый пирог
Глазурь для кулича белковая
Кекс Зебра
Бризоль из печени
Салат легкий и вкусный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
