Клюква с апельсином и сахаром на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клюква и апельсин — потрясающее сочетание! Ароматное и очень вкусное. Делюсь рецептом интересной заготовки на зиму из клюквы с апельсином.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюкву с апельсином и сахаром на зиму. Такую заготовку обязательно нужно хранить либо в холодильнике, либо в холодном погребе. Количество сахара можно увеличить. Срок хранения около 2 месяцев. Получается живое варенье, которое не требует термической обработки, поэтому сохраняет максимум пользы. Такую заготовку можно есть и просто так, и приготовить на ее основе морс или чай.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 250 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Клюква с апельсином и сахаром на зиму"
Клюкву тщательно промойте и переберите. Удалите все испорченные ягоды. Затем обсушите клюкву с помощью бумажных полотенец.
Оценить рецепт Клюква с апельсином и сахаром на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с лососем и авокадо
Торт "Золотая осень"
Кулага
Диетический яблочный торт без выпечки
Фруктовый салат
Тарталетки с лососем и авокадо
Торт "Золотая осень"
Кулага
Диетический яблочный торт без выпечки
Фруктовый салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ