Классический шашлык из свинины с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и всем известный маринад для шашлыка готовится на основе уксуса. Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как приготовить классический шашлык из свинины с уксусом.
Описание приготовления:
Можно выбрать любую часть свиной тушки, в этот раз у меня свиная корейка. С мясом на шампурах хорошо сочетаются овощи: перец, лук. Если у вас есть время, оставьте шашлык в маринаде на сутки или хотя бы на ночь, тогда мясо будет таять во рту. Подавайте шашлыки сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Корейка 900 Грамм
- Ананасы с соком 1 Стакан
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Мед 0,5 Стакана
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Соус "Чили" 1/4 Стакана
- Уксус 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Классический шашлык из свинины с уксусом"
2. В миску выложите измельченные ананасы с ананасовым соком, добавьте соевый соус, мед, растительное масло, соус «Чили», уксус, измельченный чеснок, имбирь и молотый перец.
3. Перемешайте хорошенько и выложите в миску мясо, снова перемешайте и отправьте в холодильник на сутки или на ночь.
4. Спустя необходимое время достаньте мясо из холодильника и оставьте его на время подготовки овощей. Вымойте и нарежьте кубиками перцы (желтый и красный), луковицу. Распределите мясо с овощами на шампурах.
Оценить рецепт Классический шашлык из свинины с уксусом
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина в духовке с картошкой
Гюцпот
Салат "Цезарь" настоящий
Флотский борщ
Квадратная пицца с колбасой
Свинина в духовке с картошкой
Гюцпот
Салат "Цезарь" настоящий
Флотский борщ
Квадратная пицца с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ