Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Кейкпопсы "Валентинки"

Кейкпопсы "Валентинки"



Приготовил :  
12.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чувствуете – в воздухе уже летает дух дня всех влюблённых? Приятно, что есть такое время, когда можешь побаловать свою вторую половинку, удивить её. Например, сделайте в подарок праздничную выпечку.

Описание приготовления:

Из моей пошаговой инструкции вы узнаете, как приготовить кейкпопсы "Валентинки". Если вам непонятно, что это, объясню. У нас будут мини-кексы на палочке в виде сердец. Вначале замесим простое тесто для печенья, придадим ему нужную форму, а в конце украсим. Берите на вооружение эту технологию, она может пригодиться ещё.

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсина 1 Ст. ложка
  • Кондитерская посыпка 100 Грамм
  • Палочки для кейк попсов 28 Штук (или шпажки)
  • Апельсиновый экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций 6

Как приготовить "Кейкпопсы "Валентинки""

1. Муку и соль с маслом измельчите в миксере или разотрите руками в крошку.
2. Затем переложите смесь в большую чашу. Просейте к ней пудру. Добавьте экстракты, яйца и цедру.
3. Теперь замешайте тесто. Вначале ложкой, а потом руками. Сделайте однородную массу.
4. Оставьте тесто под пищевой плёнкой на 30 минут в холодильнике.
5. Спустя это время добавьте в тесто цветную посыпку. Тщательно перемешайте массу.
6. Затем раскатайте тесто толщиной в 5 мм. Специальной формой вырежьте сердечки.
7. Потом закрепите снизу изделий палочки для кейкпопсов.
8. Теперь отправьте изделия запекаться в духовку на 10 минут при 180 градусах.
9. Когда печенье остынет, украсьте его по своему желанию (например, растопленным шоколадом и посыпкой). Дайте украшениям высохнуть. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт Кейкпопсы "Валентинки"
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Oksanafka 08.02.2020 01:10 

Какая аппетитная красота!!! Спасибо за рецепт! Попытаюсь повторить


 — 

 — 

captcha
Александра 08.02.2020 01:05 

Здорово! Красиво и вкусно, браво


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
блюда из баклажанов

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
как приготовить линя
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи