Китайский салат со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю вкусные и необычные для нашей страны салаты и блюда в общем, особенно если в их приготовлении нет каких-нибудь сложных процессов. Расскажу, как приготовить китайский салат со свининой.
Описание приготовления:
Готовое блюдо получается пряным и ароматным, в нем очень хорошо сочетаются все продукты. Такой салат выглядит эффектно и аппетитно, его выгодно презентовать к праздничному столу. Подается блюдо горячим, лучше, если оно будет сразу со сковороды, потому как в Китае его готовят прямо перед посетителями.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Яйцо 2 Штуки
- Имбирь По вкусу
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Шиитаке сушеные 4 Штуки
- Сычуаньский перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Китайский салат со свининой"
1. Тщательно промываю шпинат под струей проточной воды, для этого разделяю листочки, каждый ополаскиваю.
3. Сушеные грибы заливаю кипятком и оставляю на 10 минут, затем сливаю воду, отжимаю их и нарезаю продолговатыми кусочками.
5. Чищу и мою репчатый лук, нарезаю его полукольцами или любым другим образом. Чищу маленький кусочек корня имбиря, нарезаю его мелко.
6. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё растительное масло, обжариваю взбитые яйца, постоянно перемешиваю их. Затем перекладываю на тарелку.
7. Вок ставлю на огонь, вливаю в него подсолнечное масло и отправляю подготовленные грибы, лук, имбирь и сычуаньский перец.
Оценить рецепт Китайский салат со свининой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяноблин с сыром и помидорами
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
Свинина со стрелками чеснока
ПП-пицца по-новому
Картофель по-венгерски
Овсяноблин с сыром и помидорами
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
Свинина со стрелками чеснока
ПП-пицца по-новому
Картофель по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ