Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат из мяса свинины

Салат из мяса свинины



Приготовил :  
21.10.2014
Время приготовления: 55 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Намечается праздник? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления салата из мяса свинины с оригинальной заправкой в азиатском стиле. Такой салатик станет настоящей сенсацией на каждом праздничном столе.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата из мяса свинины довольно прост. Главный секрет - это правильно прожаренное мяса и удивительно вкусный соус. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить кусочек свинины. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Выложить мясо на фольгу и отправить в духовку. Запекать до готовности.
3. После дать немного остыть, нарезать порционными кусочками.
4. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть.
5. Очистить 1 зубчик чеснока и отправить на сковороду. Добавить сахарную пудру и нарезанное мясо. Обжарить до появления карамельной корочки.
6. Отдельно приготовить соус. Соединить соевый соус с жидким медом (при необходимости растопить в микроволновке или на паровой бане).
7. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Имбирь очистить и натереть на терке.
8. Выжать сок половинки лимона и все соединить. Тщательно перемешать.
9. Огурец вымыть, просушить и нарезать.
10. Очистить сладкий перец и нарезать небольшими кусочками.
11. Персик вымыть и нарезать кубиками, помидоры черри пополам.
12. Вымыть зелень и просушить.
13. Теперь можно собрать салат из мяса свинины в домашних условиях. Добавить перец чили по вкусу и полить сверху соусом. При желании соус можно немного прогреть и подать салат теплым.
Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука (лучше 3-4 черри)
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лимон 1 Штука
  • Персик 1 Штука (или манго)
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Кинза 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Перец чили По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Перец 1 Щепотка
  • Сладкий перец 1 Штука
Количество порций 2

Калорийность

133 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Салат из мяса свинины
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат из мяса свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из мяса свинины

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
рецепт котлет из домашнего фарша

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
суп с лисичками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи