Килька пряного посола
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В народе кильку называют "серебро Балтики" и не зря. Если вы покупаете рыбку на рынке, то обратите внимание, как она переливается на солнышке. Я никогда устоять не могу и покупаю, чтобы посолить.
Описание приготовления:
Рецепт настолько прост, что его осилит и начинающая хозяйка. Замечу один момент, если для вас рассол слишком соленый, просто слейте часть и добавьте кипяченой воды. Вкус нормализуется.Состав / Ингредиенты:
- Килька 500 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Соль 3 Ст. ложки (без горки)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
65 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Килька пряного посола"
Пока охлаждается рассол, подготовьте кильку. Хорошо промойте и дайте стечь воде. Переложите в глубокую чашу и залейте рассолом. Закройте тарелкой/крышкой и поставьте гнет, уберите в прохладное место на сутки.
Оценить рецепт Килька пряного посола
4.6,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Салат "Версаль"
Закуска из селедки
Салат "Коктейль" с креветками
Скумбрия в банке в духовке
Салат "Морское дно" с морской капустой
Салат "Версаль"
Закуска из селедки
Салат "Коктейль" с креветками
Скумбрия в банке в духовке
Салат "Морское дно" с морской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ