Паштет из кильки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы когда-нибудь пробовали рыбный паштет, то обратите внимание и на этот классический рецепт паштета из кильки. Есть и альтернатива ему - не редко в качестве основы берут шпроты или другую рыбу.
Описание приготовления:
Такой паштет можно приготовить даже для фуршета. К массе можно добавить сыр, петрушку и даже сливочное масло - по вашему вкусу. Отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 150 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Килька в масле (консервированная) 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Паштет из кильки"
1. Весьма необычный рецепт - паштет из кильки в домашних условиях. Эта закуска получается не слишком соленой, если в массу добавить больше хлеба. Еще лучше использовать батон.
3. Теперь отправляем в блендер хлеб и измельчаем его на максимальной скорости. По рецепту нужно два ломтика хлеба, но я обычно беру 5-6.
5. Сыр можете добавить по вкусу. Если боитесь, что паштет получится слишком соленый, то можете взять сыр с дырками - он со сладковатым привкусом. Взбиваем все вместе, пока масса не получится однородной.
Оценить рецепт Паштет из кильки
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Танк" на 23 февраля
Сазан с луком запеченный в духовке
Суп из трески со сливками
Хе из горбуши
Салат из крабовых палочек
Салат "Танк" на 23 февраля
Сазан с луком запеченный в духовке
Суп из трески со сливками
Хе из горбуши
Салат из крабовых палочек
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ