Кето-паштет из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из куриной печени получается жирным и сочным, он отлично утоляет чувство голода и насыщает. Подавайте его с сухариками из хлеба, сделанного из кокосовой или миндальной муки, различными соусами.
Описание приготовления:
Ароматный и вкусный кето-паштет подают к столу охлажденным. Срок годности блюда — 3 дня при хранении на холоде. Если вы не очень жалуете растительное масло, то замените его на сливочное, блюдо получится более нежным на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 70 мл
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-паштет из куриной печени"
Выложите печень в кастрюлю, залейте горячей водой и отварите в течение 12-15 минут с момента закипания. Затем оставьте в бульоне еще на 5 минут. Больше варить субпродукт не нужно — он будет горчить.
Пока печень остывает, очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и обжарьте 4-5 минут в большом количестве растительного масла, его вы добавите при измельчении вместо воды или бульона.
Печень выложите в сковороду и поджарьте 1-2 минуты, но не дольше, так как она может "стрелять" и "выпрыгивать" из емкости.
Переложите все составляющие для паштета в глубокую емкость и отпюрируйте погружным блендером. Паштет получится густым и очень жирным, с насыщенным бархатистым вкусом.
Оценить рецепт Кето-паштет из куриной печени
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ