Кесадилья с курицей и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления выпечки "Кесадилья"
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки
- Куриная грудка 2 штуки
- Приправы из паприки и лука 2 ст. ложки
- Сыр Чеддер 100 грамм
- Творог 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Тортилий 6 штук
- Соль 1 штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Кесадилья с курицей и яблоками"
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.
Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.
Оценить рецепт Кесадилья с курицей и яблоками
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ