Кексы "Овечка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кексы в виде овечки - прекрасный десерт на детский праздничный стол. Выглядят кексы потрясающе! Самое интересное, что такой десерт "идет на ура" и у взрослой аудитории. Одним словом, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Как приготовить кексы "Овечка" в домашних условиях? Ничего сложного, просто следуйте пошаговой фото-инструкции приготовления и у вас все получится. Не забудьте, что кексы в виде овечки должны достаточно хорошо застыть перед тем, как их подавать на стол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Зефир 20 Штук (мини)
- Сахар 200 Грамм
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Масло 100 Грамм
- Шоколадное печенье 1 Штука (упаковка)
- Шоколадные конфеты По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кексы "Овечка""
Шоколадное печенье измельчаем и перемешиваем в миксере с яйцами и растительным маслом, получится однородная густая масса. Лепим из нее голову для овечки. В качестве глаз - шоколадные конфетки.
Теперь приготовим основу для кекса. Сливочное масло, молоко и сахар взбейте в миксере до однородности.
Осталось собрать десерт. Наполняем бумажные или силиконовые формы масляным кремом. Из маленьких зефирок, делаем овечью шерсть. Устанавливаем шоколадную голову на нужное место. Ставим "овечек" в холодильник для застывания на 1 час.
Оценить рецепт Кексы "Овечка"
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ