Мексиканские кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского кекса.
Состав / Ингредиенты:
- Натуральный йогурт 350 мл
- Мука 0.75 стакана
- Яйца 2 штуки
- Тертый пармезан 40 грамм
- Соль 1.5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Крахмал 120 грамм
- Консервированна кукуруза 300 грамм
- Кукурузное масло 125 мл
- Крахмал 2 ч. ложки
- Сладкий зеленый перец 1 штука
- Острый красный перчик 1 штука
- Тертый сыр "Эмменталь" 100 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Мексиканские кексы"
Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, затем промыть
холодной водой и нарезать очень маленькими кубиками.
Муку просеять в миску вместе с крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить
оба вида сыра, нарезанные перцы и паприку, перемешать.
Консервированную кукурузу отбросить на дуршлаг, несколько раз интенсивно
встряхнуть. В отдельной посуде взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить
кукурузное масло. Добавить йогурт и кукурузу.
Разогреть духовку до 180 °С. Формочки для кексов смазать растительным мас-
лом. Ложкой разложить по ним тесто, не доходя до верха примерно 1.5 см. Поста-
вить в духовку на 20-25 мин.
Оценить рецепт Мексиканские кексы
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ