Кексы из бисквитного теста с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прочтите этот простой рецепт и Вы узнаете как приготовить кексы из бисквитного теста с ягодной начинкой. Рецепт без сливочного масла и соды, но при этом кексы получаются вкусными, легкими и пышными.
Описание приготовления:
Шоколадные кексы из бисквитного теста с вишневой начинкой понравятся детям и взрослым. Этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного на десерт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 1 стакан (200мл)
- Ванилин 1 щепотка
- Масло растительное 80 мл
- Мука 1 стакан
- Какао 2 ст. ложки
- Вишня 12 штук
Количество порций
12
Как приготовить "Кексы из бисквитного теста с начинкой"
С помощью миксера взбейте яйца с сахаром и ванилином в густую пену. Взбивайте 7-10 минут. Затем, продолжая взбивать, добавьте масло тонкой струйкой.
С помощью силиконовой лопатки добавьте муку и какао методом складывания снизу вверх.
Вишню помойте, извлеките косточки и обваляйте в муке. Если использовать замороженную вишню, ее необходимо предварительно разморозить.
Разогрейте духовку до 180С.
Силиконовые формы для кексов смочите водой. Наполните формочки тестом на 2/3, опустите в каждую по вишенке. Можно добавлять от одной до трех ягод.
Выпекайте кексы 25-30 минут до сухой шпажки.
Оценить рецепт Кексы из бисквитного теста с начинкой
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательный рецепт! Без соды, без разрыхлителей, тесто воздушное и вкусное!
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ