Кекс с вишней в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, рассыпчатый кекс можно с успехом испечь в хлебопечке. Несмотря на то, что время выпекания в хлебопечке будет больше, чем в духовке, готовый кекс порадует и вкусом и румяным видом. Готовим!
Описание приготовления:
Пусть вас не смущает время выпечки кекса. Так как тесто содержит большое количество масла, яиц и сахара, ему необходимо хорошо пропечься, в хлебопечке это время увеличивается. Зато нежная, рассыпчатая структура кекса понравится многим. Кстати, кокосовую стружку вы можете заменить на крахмал.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 120-150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм (или спред)
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 230 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Кокосовая стружка 1 Ст. ложка (с горкой)
- Вода 5 Ст. ложек
- Разрыхлитель для теста 12 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
310 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Кекс с вишней в хлебопечке"
Ведёрко от хлебопечки смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Перелейте тесто. Выставите режим "Кекс", время 1 час 10 минут. После звукового сигнала, повторно выставите режим "Кекс", выпекайте еще 1 час.
По завершении выпечки, выдержите кекс в ведёрке 15 минут, после достаньте и переложите на доску или блюдо. Хорошо охладите.
Оценить рецепт Кекс с вишней в хлебопечке
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Творожные печенья
Шоколадный бисквит на темном шоколаде
Маринованный чеснок с крыжовником
Сметанник со смородиной
Карпатка
Творожные печенья
Шоколадный бисквит на темном шоколаде
Маринованный чеснок с крыжовником
Сметанник со смородиной
Карпатка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Влада Арзуманова
28.01.2022 01:36
Зачем смешивать вручную? Для этого в хлебопечке есть функция перемешивания
Sigma002
28.01.2022 13:52
В хлебопечке не очень хорошо перемешиваются яйца с сахаром. Поэтому, для верности, лучше взбить отдельно. Но если Ваша ХП с этой функцией хорошо справляется, пожалуйста, готовьте и тесто в ней.
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ