Киви очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Выбирайте спелые плоды, так как незрелые будут кислыми. Но переспевшие также не годятся, так как они превратятся под ножом в "кашу".
Возьмите высокий вместительный стеклянный стакан и сложите на его дно одну треть от всего киви.
Теперь выложите половину кефира. Вы можете использовать обезжиренный молочный продукт, если придерживаетесь диеты. Также, при желании, кефир можно заменить на творог или сырковую массу. Сверху кефир посыпьте сахаром.
Добавьте отруби. Купить их можно в любой аптеке или магазине. Они очень полезны для улучшения пищеварения, а также поднимают иммунитет.
Теперь выложите еще один слой киви, сверху снова кефир. Последним слоем должны быть фрукты. Украсьте десерт дольками киви и подавайте к столу.