Кассероль с брокколи и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кассероля с брокколи, плавленым сыром, молоком, сливками, крекерами, горчицей и кайенским перцем.
Описание приготовления:
Хрустящий кассероль с крекерами и брокколи обладает необыкновенно нежным вкусно, благодаря сочетанию в нем сыра, сливок и молока.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1,3 Килограмма
- Плавленый сыр 900 Грамм
- Сливки 30% 1/4 Стакана
- Соль и черный перец По вкусу
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Горчица 1 Ст. ложка (по желанию)
- Упаковка крекеров 3 Штуки
Количество порций
12
Как приготовить "Кассероль с брокколи и сыром"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и слегка раздавить при помощи скалки. Отставить в сторону. Разделить брокколи на соцветия. Довести до кипения воду в кастрюле. Добавить брокколи и дать покипеть 1 минуту. Слить воду и отставить в сторону.
2. Нарезать плавленый сыр на куски. Выложить в большую кастрюлю. Добавить молоко, сливки, соль, черный перец и кайенский перец.
3. Растопить массу до однородной консистенции, постоянно помешивая. Перемешать с горчицей, если вы ее используете.
Оценить рецепт Кассероль с брокколи и сыром
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Чесночные крутоны
Суп-пюре постный
Куриные кусочки в мультиварке
Жареная картошечка с луком
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Чесночные крутоны
Суп-пюре постный
Куриные кусочки в мультиварке
Жареная картошечка с луком
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ