Каштановый крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.
Описание приготовления:
Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет сливочный сладкий ванильный вкус. При этом он готовится очень просто! Очень рекомендую попробовать! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Каштан 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Апельсин (сок) 1\2 Штук
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Каштановый крем"
Оценить рецепт Каштановый крем
4.7,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кокосовые сливки
Хек под фисташками
Салат из рукколы с кедровыми орешками
Конфеты "Баунти"
Щербет с арахисом по-домашнему
Кокосовые сливки
Хек под фисташками
Салат из рукколы с кедровыми орешками
Конфеты "Баунти"
Щербет с арахисом по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ