Подготовьте указанные ингредиенты. Шоколадную пасту можно приобрести любого сорта: "Нутеллу", обычную или даже шоколадное сливочное масло. Сахар добавляйте по вкусу, кому-то будет сладко и просто с пастой и сыром.
Выложите сыр в чашу кухонного комбайна или миксера. Туда же добавьте шоколадную пасту и сахар. По желанию можете влить немного рома или ванильный ароматизатор.
Взбейте все примерно 2-3 минуты, чтобы паста хорошо перемешалась с сыром. Крем должен держаться на венчике.
Выложите его в кондитерский пакет с насадкой и завяжите край. По желанию крем можно использовать при приготовлении пирожные, торты, десерты.
Выложите крем в пиалу или креманку, остудите немного и подайте к столу. Он отлично держит форму, им можно украшать торты, десерты.