Кукурузная каша с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кукурузная каша вкусна сама по себе, но если хотите сделать ее более полезной, добавьте кабачок. Прекрасный завтрак или перекус вам обеспечен. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Кабачок для каши можно взять любой спелости. Если возьмете молоденький овощ, его можно не чистить, а сразу нарезать. При желании можно подсластить и добавить сливочное масло. Время приготовления зависит от качества помола крупы. Мелкая крупа варится намного быстрее, чем крупная.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 150 Грамм
- Крупа кукурузная 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузная каша с кабачком"
Кабачок очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кабачок в сковороду и обжаривайте все в течение 5 минут.
Влейте в сковороду к овощу и крупе стакан горячей воды. Варите на медленном огне под крышкой в течение 7-10 минут.
Оценить рецепт Кукурузная каша с кабачком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Дмитрий"
Винегрет в духовке
Салат из рукколы с кедровыми орешками
Кабачки в духовке с фаршем и сметаной
Соте из перца
Салат "Дмитрий"
Винегрет в духовке
Салат из рукколы с кедровыми орешками
Кабачки в духовке с фаршем и сметаной
Соте из перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ