Каша рисовая рассыпчатая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный завтрак не только для детей, но и для взрослых. Если вам не нравится молочная каша "размазня", вы можете сварить вкусную рассыпчатую кашу по этому простому рецепту. Это несложно.
Описание приготовления:
Вкусная рисовая каша, сваренная с добавлением молока, это отличное блюдо на завтрак для всей семьи. Если вам не нравятся жидкие каши, из этого рецепта вы узнаете, как приготовить кашу рисовую рассыпчатой. Такую кашу можно подавать с вареньем, свежими ягодами. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Рис пропаренный 150 грамм
- Молоко 200 мл
- Вода 200 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сливочное масло 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Каша рисовая рассыпчатая"
И продолжаем варить, не забывая помешивать, до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Если вам покажется, что рис еще не готов, добавьте еще немного горячего молока.
Оценить рецепт Каша рисовая рассыпчатая
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ