Рисовая каша "Непригорайка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы рисовая каша не пригорала, попробуйте приготовить ее не на обычном, а на кокосовом молоке. Такое необычное решение станет изюминкой блюда. Дополнят вкус ароматные бананы.
Описание приготовления:
Эта каша подойдет для тех, кто придерживается поста, так как животные белки, которым является коровье молоко, заменены на растительные, то есть на кокосовое молоко. Пригодится такой рецепт и вегетарианцам. Каша получается очень вкусной, ароматной и экзотической. Чтобы узнать, как приготовить рисовую кашу "Непригорайка", прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 Стакана
- Кокосовое молоко 1 Стакан
- Бананы 1 Штука
- Сахар 1-2 Чайных ложек
- Вода 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Рисовая каша "Непригорайка""
Рис выложите в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой. Затем выложите его в сотейник, залейте водой и посолите.
Оценить рецепт Рисовая каша "Непригорайка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Царское"
Гречка в духовке с крылышками
Манник с лимонной начинкой
Рисовое желе
Перловка с сушеными грибами
Печенье "Царское"
Гречка в духовке с крылышками
Манник с лимонной начинкой
Рисовое желе
Перловка с сушеными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ