Каша из риса и пшена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые блюда из детства мы делаем часто, а другие совсем забываем. Но когда находишь их на просторах сети, то сразу накатывает ностальгия и хочется скорее приготовить их на своей кухне!
Описание приготовления:
Так я решила сварить кашу "Дружба", которую мы все ели в советское время. О том, как приготовить кашу из риса и пшена правильно, я описала у себя в рецепте. Сделаем мы её в мультиварке на молоке и с добавлением яблока. Это отличное горячее блюдо на утро или обед. Полезно всем!Состав / Ингредиенты:
- Рис 0,5 Стакана
- Пшено 0,5 Стакана
- Тыква 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из риса и пшена"
Тыкву помойте, почистите и пропустите через мясорубку, чтобы она превратилась в пюре. Добавьте в чашу.
Оценить рецепт Каша из риса и пшена
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с рисом и морепродуктами
Каша "Дружба" в мультиварке с молоком
Азербайджанская довга
Рис с рыбой
Венгерский яблочный пирог
Салат с рисом и морепродуктами
Каша "Дружба" в мультиварке с молоком
Азербайджанская довга
Рис с рыбой
Венгерский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Ковальчук
01.08.2016 15:05
а тыкву почему в пюре? ее тоже можно кубиками как и яблоко порезать, она мгновенно готовиться
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ