Главная / Каталог рецептов / Салаты / Картошка по-корейски

Картошка по-корейски



Приготовил :  
03.09.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам захотелось острого эксклюзивного блюда, вы желаете попробовать нечто новенькое, то правильным решением будет приготовление картофеля по-корейски, выдержанного в оригинальной приправе.

Описание приготовления:

Перед вами рецепт , который подскажет, как приготовить картошку по-корейски, вкуснейшее острое и одновременно пряное блюдо. Популярность этого необыкновенного специфического салата не знает границ. Его вкус узнаваем во многих кухнях мира. Картошка по-корейски уместна как на праздничном столе, так и на повседневном. Она произведет фурор у ваших подруг, сидящих на диете, и у друзей вегетарианцев. Салат прекрасно смотрится в виде холодной закуски.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 0,5 Килограмма
  • Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций 3

Калорийность

444 ккал

Калорийность

3 г

Белки

46 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Картошка по-корейски"

1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте тоненькими брусочками. Если есть специальная шинковка, то лучше воспользуйтесь ею.
2. Промойте нашинкованные овощи в нескольких водах. Возьмите кастрюлю, налейте в нее холодной воды и доведите до кипения. После того, как она закипит, засыпьте подготовленный картофель. Подождите, пока вода опять закипит, и проварите овощи 1 минуту. Сбросьте продукты на дуршлаг и снова промойте.
3. Насыпьте на картофель красный и черный перец и мускатный орех. Овощи и специи смешайте и выложите горкой.
4. В кастрюле вскипятите растительное масло. Оно нам понадобится для заправки картофеля.
5. Чеснок выдавите через чеснокодавку, сложите на горку картофеля и сверху на него вылейте масло. Добавьте соевый соус и перемешайте. Поставьте картофель по-корейски на полчаса в холодильник, а затем подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Картошка по-корейски
4.2 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Картошка по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка по-корейски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
как сделать морковь по корейски рецепты с фото

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
рецепты блюд из баклажанов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи