Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С минимальными затратами можно приготовить очень вкусное блюдо из картофеля. Мне очень нравится рецепт, как приготовить картошку, фаршированную перепелиными яйцами. Он замечательно подходит для ужина.
Описание приготовления:
Картофель лучше взять молодой, так как старый разварится и развалится. Мне нравится из специй использовать черный перец, но вы смело добавляйте любимые травки. Пробовала добавлять немного чеснока – получается очень ароматно и вкусно. Экспериментируйте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйца перепелиные 10 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка, фаршированная перепелиными яйцами"
2. Разрежьте отварной картофель на 2 половины и срежьте низ у каждой половинки. Ложкой сделайте углубление.
Оценить рецепт Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в воке
Крем из баклажанов
Очищенные помидоры в собственном соку на зиму
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
"Огонек" с хреном на зиму
Кабачки в воке
Крем из баклажанов
Очищенные помидоры в собственном соку на зиму
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
"Огонек" с хреном на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ