Картофельные пельмени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень оригинального и при этом простого блюда из картофельного теста с начинкой из куриного мяса с рисом и жареным луком.
Описание приготовления:
С картофельным тестом удобно и приятно работать. Пельмени из такого теста обладают легкой ноткой картофельного вкуса. А начинка из куриного мяса с луком и рисом добавляет сытость и свой неповторимый вкус. К слову, мясо можно брать любое. С приготовлением таких пельменей у вас не будет никаких проблем. Все быстро, просто и результат радует.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Курица отварная 300 Грамм
- Рис отварной 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное рафинированное 40 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
10
Калорийность
185 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные пельмени"
Картофель очистите, помойте, залейте водой и варите до готовности. После воду слейте и приготовьте пюре.
Оценить рецепт Картофельные пельмени
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Соус на зиму из помидоров
Печенье из цветной капусты
Овощные рулетики
Курица с грибами в сметанном соусе
Куриные бедра с кабачками в духовке
Соус на зиму из помидоров
Печенье из цветной капусты
Овощные рулетики
Курица с грибами в сметанном соусе
Куриные бедра с кабачками в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ