Картофельное пюре (с чесноком)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пикантного гарнира из картофельного пюре с чесноком.
Описание приготовления:
Очистить картошку, нарезать и выложить в кастрюлю. Добавить чеснок, залить водой (около 8 чашек), добавить 1 столовую ложку соли.Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока картофель не будет готов, от 25 до 30 минут.
Слить воду. Чеснок и картофель варить на среднем огне от 1 до 2 минут, перемешивая вместе. Снять с огня.
В небольшой кастрюле довести молоко до кипения, залить молоко в картофель. Добавить масло и 1 чайную ложку соли. Размешать массу до получения консистенции пюре.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 штук (около 1,8 кг)
- Молоко 11/2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Головка очищенных зубчиков чеснока 1 штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Картофельное пюре (с чесноком)
4.2
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ