Картофельно-капустное пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельное пюре — один из любимых гарниров в моей семье. Муж его уминает его за обе щёки с мясом и рыбой. Но когда оно надоедает, то ищешь новые вариации со знакомым вкусом, как в этот раз. Читайте!
Описание приготовления:
Итак, я теперь поделюсь с вами идеей, как приготовить картофельно-капустное пюре. Оно подойдёт для вегетарианского питания и даже может подаваться к праздничной утке или курице. Вкус мягкий, а текстура воздушная. Сытный гарнир весьма пряный, а зелень даст необходимую свежесть и придаст красок.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливочное масло 0,5 Ст. ложки
- Мангольд 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Картофель 450 Грамм
- Цветная капуста 450 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-капустное пюре"
Для начала очищенный картофель и капусту отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем разомните овощи в пюре.
На сковороде, тем временем, разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нём измельчённый лук, мангольд и чеснок до мягкости.
Оценить рецепт Картофельно-капустное пюре
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Картошка с окорочками в духовке
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
Картофель, фаршированный говядиной
Крабовый салат с красной фасолью
Курица с нутом и цукини
Картошка с окорочками в духовке
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
Картофель, фаршированный говядиной
Крабовый салат с красной фасолью
Курица с нутом и цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ