Картофельно-капустное пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельное пюре — один из любимых гарниров в моей семье. Муж его уминает его за обе щёки с мясом и рыбой. Но когда оно надоедает, то ищешь новые вариации со знакомым вкусом, как в этот раз. Читайте!
Описание приготовления:
Итак, я теперь поделюсь с вами идеей, как приготовить картофельно-капустное пюре. Оно подойдёт для вегетарианского питания и даже может подаваться к праздничной утке или курице. Вкус мягкий, а текстура воздушная. Сытный гарнир весьма пряный, а зелень даст необходимую свежесть и придаст красок.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 мл
- Сливочное масло 0,5 ст. ложки
- Мангольд 2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Картофель 450 грамм
- Цветная капуста 450 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-капустное пюре"
Для начала очищенный картофель и капусту отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем разомните овощи в пюре.
На сковороде, тем временем, разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нём измельчённый лук, мангольд и чеснок до мягкости.
Оценить рецепт Картофельно-капустное пюре
3.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ