Картофельная кожура
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще рецепта, как приготовить картофельную кожуру. И не удивляйтесь так, именно кожуру. При желании и фантазии даже из кожуры можно сделать оригинальную и вкусную закуску.
Описание приготовления:
Картофель перед началом приготовления стоит хорошенько помыть, лучше мочалкой, чтобы удалить всю грязь. Вы можете использовать сыр, мясо, бекон, зелень, чтобы разнообразить вкус обычной картофельной кожуры. Можно запечь картофельную кожуру в духовке или на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, молотый перец По вкусу
- Бекон 6 Ломтиков
- Чеддер 120 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельная кожура"
1. Отварите или запеките цельный картофель (приблизительно одинакового размера). Разрежьте готовый картофель на 2 половинки и удалите мякоть, оставьте кожуру с небольшим слоем мякоти.
2. Выложите половинки на разогретый гриль или решетку в духовке, смажьте растительным маслом, обжаривайте с каждой стороны по 7-10 минут.
4. Обжарьте бекон на сухой разогретой сковороде в течение 10 минут, затем переложите на салфетку и после остывания нарежьте мелко. Выложите кожуру на противень и посыпьте солью, перцем, выложите немного бекона и тертый сыр. Готовьте около 2 минут.
Оценить рецепт Картофельная кожура
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с мясом
Картофель с курицей в духовке
Пицца на хлебе
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Открытый пирог с мясом
Картофель с курицей в духовке
Пицца на хлебе
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рогнеда
14.01.2020 12:40
Очень оригинальная закуска, решила приготовить для друзей, и всех удивила!!!! Спасибо, просили рецептик даже!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ