Запеченная картошка в кожуре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знаете рецепт идеальной картошечки с минимальными усилиями? Я как раз хочу показать вам один, который, я надеюсь, вы тоже оцените. Это отличный вариант простого гарнира к любому горячему. Советую!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления запеченной картошки в кожуре. Такой гарнир можно подать к столу с соусом или использовать как ингредиент в салат. Берите на заметку рецепт, возможно, вам пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Запеченная картошка в кожуре"
Картофель, запеченный дважды
Салат из киноа
Салат из брокколи с курагой, изюмом и орехами
Салат "Мошенница"
Баклажаны с фаршем в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
А куда Вы ее клали, на решетку или на противень, на какой режим? ПОдскажите, пожалуйста.
Можно на противень, в жаропрочную форму или на решетку, разницы нет, как Вам удобнее)
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую, давно уже хотелось именно испечь целиком, но я боялась, что если на решетку положить, масло будет капать, а если на противень - то не проготовится внутри картошка :) Режим не важно какой? С конвекцией? А чтоб она не высохола, может, прикрыть фольгой? Извините, что столько вопросов, но уж очень привлекательный рецепт.
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую, давно уже хотелось именно испечь целиком, но я боялась, что если на решетку положить, масло будет капать, а если на противень - то не проготовится внутри картошка :) Режим не важно какой? С конвекцией? А чтоб она не высохола, может, прикрыть фольгой? Извините, что столько вопросов, но уж очень привлекательный рецепт.