Запечённый картофель с грибами.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запечённого картофеля с грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Лесные грибы 450 Грамм
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
- Сливки 500 Миллилитров
- Листья тимьяна 2 Чайных ложки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Сушеные белые грибы 15 Грамм
- Горгонзола 90 Грамм (голубой сыр)
- Тертый сыр Пармезан 60 Грамм
- Золотистый картофель 900 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Запечённый картофель с грибами."
Грибы замочите в тёплой воде на 30 минут, слейте воду и грубо порубите.
Нарежте очень тонко картофель, положите в миску и заполните водой, что бы она лишь покрывала весь картофель
Включите духовку (200 °С). Поставьте сковороду на средний огонь, положите масло. Как масло начнёт пениться добавьте грибы и тимьян. Жарьте грибы до мягкого состояния, дайте жидкости испариться.
Смажте небольшим количеством сливочного масла форму. Уложите на дно половину количества картофеля, затем ровным слоем грибы.
Оценить рецепт Запечённый картофель с грибами.
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Зразы (лучший рецепт)
Кабачки с морковью и луком
Помидоры кусочками с зеленью
Салат "Светофор"
Горячий салат
Зразы (лучший рецепт)
Кабачки с морковью и луком
Помидоры кусочками с зеленью
Салат "Светофор"
Горячий салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ