Запечённый картофель с грибами.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запечённого картофеля с грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Лесные грибы 450 грамм
- Сливочное масло 1,5 ст. ложки
- Сливки 500 мл
- Листья тимьяна 2 ч. ложки
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Сушеные белые грибы 15 грамм
- Горгонзола 90 грамм (голубой сыр)
- Тертый сыр Пармезан 60 грамм
- Золотистый картофель 900 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Запечённый картофель с грибами."
Грибы замочите в тёплой воде на 30 минут, слейте воду и грубо порубите.
Нарежте очень тонко картофель, положите в миску и заполните водой, что бы она лишь покрывала весь картофель
Включите духовку (200 °С). Поставьте сковороду на средний огонь, положите масло. Как масло начнёт пениться добавьте грибы и тимьян. Жарьте грибы до мягкого состояния, дайте жидкости испариться.
Смажте небольшим количеством сливочного масла форму. Уложите на дно половину количества картофеля, затем ровным слоем грибы.
Оценить рецепт Запечённый картофель с грибами.
4.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ